Смотри!

Смотри, как облака меняют цвет,
Собою разбавляя скукоту.
Они диктуют издревле завет,
А мы всё по верхам да налету…
Смотри, как в небесах воркует ночь,
Все яркие оттенки приглушив.
Она прохладным ветром гонит прочь,
А мы в ней видим лики Ра и Шив.
Смотри, как исчезает человек,
Пришествием своим разрушив тишь.
Смотри, пока песком не стал твой век.
Хотя, постой, ты не туда глядишь…


Рецензии