Моё одиночество

Чувствуешь? Одиночество
Уже подступает к груди...
Немного вернуться хочется,
К тому, что уже позади...

Как раньше, как было прежде,
Вокруг опять тишина...
Разрушены в прах надежды -
Лишь сердце лишает сна...

Стучит, не фальшивя в темпе,
Сжимая в комок всю грусть.
Лишь свет - нет тепла от лампы,
А я за искринку борюсь...

Чувствуешь? Одиночество.
Заполнило до краёв.
И жить без тебя не хочется...
А ты отпустить готов...


Рецензии