Иногда силы меркнут

Сегодня каждый пьяный духом
Желает быть со властью наравне,
И каждый взором думает, и слухом,
Глазами ищет правду всю в вине.

Огромно их великое стремленье
Искомое в реальность воплотить,
И нет предела, тихое мгновенье,
Всем тем, кто хочет грех родить.

И нет уж болей сил держать
Людей, что так желают биться
С врагом, собой, да что тут врать,
И с тем, кто может лишь смириться.

Сегодня все подвластны окруженью,
Что дышит мрачной пустотой…
И я в вине, как слабость напряженью,
Пытаюсь сладить сам с собой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.