Почему я весёлый такой...

Почему я весёлый такой,
Почему моё сердце горит.
Холодной и бесснежной зимой
Кровь в синих венах кипит.
Может, что ни то натворил
Или где-то я зря поскандалил,
Только сердцем тепло дарил,
Только сердце любви посвятил.
Стихи здесь вовсе не нужные
И без них о любви расскажу,
Подберу слова жемчужные,
По дороге цветы нарву.
Почему я весёлый такой,
Почему моё сердце горит.
Холодной и бесснежной зимой...


Рецензии
Стих очень понравился. А где цветы нарвете? Бабушек у метро чур не обижать!!!

Усман Баев   20.02.2007 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю Вам удачи и вдохновения!
Бабушек обижать не буду :)

Валерий Щедрый   20.02.2007 19:37   Заявить о нарушении