Будуарный декаданс

Свет погас. Я - один на арене.
Сладкий запах сырых опилок...
От усталости ноет затылок...
В темном зале резвятся тени...

Улыбались заманчиво - скупо
Мне сегодня опять из партера
С томной грацией сонной пантеры
Ваши чувственно - бледные губы...

Лож лорнеты на вас любовались...
Мой же путь был тернист и долог...
Душ своих приподнимем полог...
...Я хочу, чтобы вы - рассмеялись!


Рецензии
Под пологом моей души...
Нет, лучше снова свет туши! :-)

Энди Белл   16.03.2008 20:50     Заявить о нарушении