Русалка-Я. Ты -Водяной!

Я одинока, как гитара
с одной единственной струной.
Я положила нам начало,
Теперь же в чувствах я изгой.

Я полуночный тихий ветер,
Шепчу погоду морякам
Тебе шепчу, если заметил,
Но жизнь куёшь в отместку сам.

Ты не прислушивайся к мыслям!
Дорогу сердцу распахни!
Мир без любви, совсем не весел,
А мы в нём ,просто чужаки!

По переменчивой спирали
Идём нагие пред судьбой.
Но где-то там в заветной дали ,
Русалка -Я,ты- Водяной!


Рецензии