Хочешь?

Хочешь,
камень брошу
в эту я весну
что бы ветер вольный
мчался за версту.

Хочешь,
сниться буду,
приходить во сне
счастьем серебриться
даже при луне.

Хочешь,
поцелую
в карие глаза
только там где двое
сказка всё ж одна.

Хочешь,
не уеду
счастье вознесу
словно песню эту
милую пойму.

Хочешь,
словно ангел,
я к тебе приду
в мире параллельном
горе отведу.

Хочешь,
взглядом только
прокричу, люблю!
и тебя девчонку
от тоски спасу.
 


Рецензии
В параллельном мире...хозяйничаешь, Шамасик. Пусть всё так и будет как в этих строчках.
С ПРАЗДНИКОМ!

Инга Ружа   08.04.2007 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.