Стол заказов

Первые дни моего участия в работе "Национального сервера современной поэзии" показали следующее:

1. Не всем поэтам нравится, когда их произведениям дается отрицательная оценка.
2. Всем поэтам нравится, когда их произведениям дается положительная оценка.
3. Некоторые поэты, отвечая на рецензии, напрочь забывают о своей "поэтической" лексике и тут же переходят на маргинальную.
4. Некоторые поэты физически и морально готовы к тому, чтобы их произведения подвергались непредвзятой и аргументированной критике.
5. Некоторые поэты физически и морально не готовы к тому, чтобы быть поэтами;
6. Некоторые критики готовы всегда и ко всему.

Поэтому я решил открыть стол заявок. Те поэты, которые относят себя к п.4 предложенной выше классификации могут оставить здесь сообщение, в котором указать, какое из своих детищ они безжалостно готовы подвергнуть критическому анализу и оценке.
Впрочем, те поэты, которые относятся к п. 1, 2, 3, и особенно 5 не гарантированны от моего самого заинтересованного внимания к их творчеству. Что поделаешь, сам я писать стихи не умею, а поучаствовать в отечественном литературном процессе, страсть как хочется (см. п.6). Так что, в принципе, обойдусь и без заказов.

Искренне Ваш
Андрей НИКолаевич.
 


Рецензии
5. Некоторые поэты физически и морально не готовы к тому, чтобы быть поэтами.премия

Андрей Николаевич, дорогой, а почему так получается, что не каждый лауреат премии
будь то "Национальная", будь то другая какая-то,
физически и морально, особенно морально!!! не готов быть лауреатом?
Это что, совсем распоясались! А куда смотрят ЭКСПЕРТЫ?
Им зарплату вовремя выдают? Бардак какой-то , а не сервер национальной поэзии!

С уважением, Игорь Хомяков.

Игорь Хомяков   09.11.2014 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.