Я откуда появился? Детские стихи для взрослых

Я откуда появился ?

Как-то к маме обратился:
- Я откуда появился ?
Отвечала на вопрос:
- Аист нам тебя принес.
Говорю я ей: "Постой !
Ведь родился я зимой."
И тогда я понял вдруг:
Мама ездила на юг.

После к папе обратился:
- Я откуда появился ?
Он ответил на вопрос,
Будто я в капусте рос.
Был на складе овощном,
А потом попал в роддом.
Я задумавшись ушел:
Кто ж из них меня нашел ?

 16.02.2007


Рецензии