город твой

каналы...каналы...крово_течение
тугие засовы на шепот стен
гуляка ветер и нетерпение
душа просит водки, а я не смел.
ее целовать. целовать вживую
в разбитые губы и до утра
раздетого городом усыпляет
его неприкрытая нагота.
и воздух пьянит,горячо под свитером,
трепещет сердце, играет в кровь
моя переломанная, моя разбитая,
моя безошибочная любовь.


Рецензии
целовать вживую в разбитые губы

цепляет!

Юлия Абрикосова   09.12.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.