ангина

Вышибите мне мозги,
И ложкой чайной размешайте.
Добавьте молока и меда
от ангины.
Залейте нос снотворным -
- спать хочу,
И не мешайте!
Поступки-действия все больше
кажутся вам глупыми.
А вы в таком же состоянии
как поступили б с ними?
Воздушно-капельным
соединяются слова.
Кто слаб и болен, тот не прав.
Я не права.


Рецензии