Да пошла ты

День прошел, как какая-то сука,
День пропал, как конвертик письма,
День такая паскудная штука…
Да пошла ты подруга сама.

Да пошла ты – не жду – надоело!
Да пошла ты – я занят - дела!
Да пошла ты куда и хотела!
Да пошла… Да пошла… Да пошла?

20.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.