О любимой Женщине. Размышления в уме

Мне Женщины любимой не понять.
Все перепады, смены настроенья.
Эмоциий шквал. (Джин вырвался опять.
Души загадка вечного томленья.)

Вот улыбается и тут же, вдруг,
Слезинка неожиданно скатится.
То говорит: ,, Люблю, мой милый друг.,,
То непонятным смехом разразится.

Она порой похожа на вулкан.
То тряска изверженья, то дымится.
То лавы жар, от близости ты пьян.
То взрыв, огонь и пеплом закружится.

То обнимает, тянет, как магнит,
То оттолкнет с холодною улыбкой.
И сердце превращается в гранит.
Подумаешь: Любовь была ошибкой.

Но все равно всем естеством своим
Жду поцелуев, нежных слов и ласки.
В ночи к нам прилетает херувим,
И мир вокруг бурлит грозою майской.


Рецензии
Вам повезло, Ваша женщина - загадка, таких мало

Альтаври   26.02.2017 11:13     Заявить о нарушении
Мои благодарности.
Добра и cчастья

Тер-Азарян Григорий   28.02.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.