Послание...

Если любишь - прости
Все ошибки прошедшие;
Если нет,то скажи,
Что не любишь давно уже.

Я забуду тебя,
Я найду свое счастье,
Как когда-то себя
Потеряла в ненастье.

Буду жить лишь собой.
Вспоминая рассветы те,
Что встречала с тобой,
Когда были мы вместе...

Ты не мучай меня,
А скажи все,что чуствуешь!
Я достойна слегка
Знать,что ты обо мне думаешь!

Мы не будем играть,
А побудем серьезными,
Я не стану страдать,
Забивать себя грезами.

Все,на этом прощай,
Я закончу послание.
Лишь о том только знай,
Что неугаснет желание...


Рецензии