Все будет когда-нибудь, но не сейчас...

Мы с вами знакомы, а может и нет,
Но имя я ваше давно угадала...
Я в снах своих видела вас много лет,
Но, увы, по утрам на рассвете теряла...

И даже отчасти не помня лица,
Я вас узнавала в потоке прохожих,
И шла к вам на всетречу всю жизнь! ...Без конца...
-Не верите?... Жаль... -Знайте, это возможно...

Я образ ваш помню, храню бережливо,
Шаг не торопливый и небо в глазах...
Боясь расплескать на чужие мотивы
Я нежность скрываю в напрасных словах...

Я очень боюсь обмануться однажды,
Как многим лукавила сотни раз...
-И новое чувство в ладонь остарожно...
...Все будет когда-нибудь, но не сейчас...


Рецензии
Красиво...
Грустно...
И всё-таки с Надеждой на то, что
Все будет когда-нибудь, но не сейчас...:)

Обязательно так и будет!
и это "когда-нибудь" уже ждёт своего часа;)

Екатерина Чистая   15.10.2007 23:41     Заявить о нарушении