Тебе, Россия

Расскажи, куда уходят тайны?
Поделись секретом дворцовых интриг.
Русь, Россия - ты нам мать родная,
И сердце за тебя всё также болит.

Ты бежишь, ты стремишься в туманные дали,
Сметая врагов и друзей на пути...
Годы прошли, мы лучше не стали...
А туда ли идём? Вот ответ бы найти...

И вновь сатирик угрюмый
С экрана посмотрит на нас
И, как встарь, -
Пошлую шутку в твой адрес отпустит,
И мы засмеёмся - тебя нам не жаль...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.