В ожидании весны

Покуда на дворе зима гуляет,
И ветви голые глядят ко мне в окно,
Про секс все больше забываю
И думаю любить вино.
Никто меня не возбуждает,
Не нужны стали сотни баб,
Жена и мать мозги копают,
Но стар уж я и слишком слаб.
Весна, приди ко мне в объятья,
Глоток свободы предоставь,
И с рук сними моих проклятье,
И сырость мне в глаза поставь.
Нетрудно быть внутри игривым,
Снаружи зрелость испускать,
Но сущность духа справедлива,
Она должна Вам рассказать,
Как одуванчик в поле белым
Способен пухом оросить,
Так и моя густая пена
Способна удовлетворить.


Рецензии