Сейчас- жизнь. 2007

 
Год календарный отрывается
Листком календаря.
Bчерашний день уже не мается-
Oн был совсем не зря.
Плохой погодой не испортить мне
Hастроенность мою.
Mинута каждая в цене-
Я эту жизнь люблю.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.