День Рождения

Сегодня новый скучный день.
Но вроде не обычный...
Его бы праздником назвать,
Да вроде не прилично

Вот девятнадцать лет назад
Родилась я, а толку мало.
Как птицы годы пролетят
А я то жить давно устала.

И как у ослика ИА
Весь этот скудный день пройидет,
Мне не оставив ничего
Прибавит только к жизни год.

Не высказав дежурных поздравлений
Зытихнет онемевший телефон.
А я... уже в который день Рожденья
Издам усталый раздраженный стон.

Смотрю в окно, где все "до дыр затерто"
На улице густеет теплый вечер...
Сегодня будет кофе вместо торта,
А сигареты мне заменят свечи.


Рецензии