Бежал мужчина

Навстречу мне бежал мужчина...
Красивый словно старый слон
Он высотою в пол-аршина,
И шириной - не эталон...

И я, конечно, не Венера,
Не для показов контингент...
Толста, как пень и для промера
Мне надо десять мерных лент!

"Где талию мы будем делать?"
Спросил закройщик в ателье...
А я, отвесив правой в челюсть,
Сказала: "Дуй к чертям, месье!"

Я в детстве занималась боксом,
И вольной уличной борьбой,
А посему - по сим вопросам
Уж лучше не шутить со мной...

Так, шутки в сторону, ребята...
Могу и матом ломовым!
Я красотою не богата,
Зато богата я другим!

Кто лучше знает в нашем крае
Обычный самый русский мат?
Ну что... Притихли, краснобаи?
Язык родной - не сопромат...


Рецензии
В избу горящую войдут,
А может не в избу, а хату,
Коня к смиренью приведут,
А если что, то могут матом!

Эн Худ   18.06.2007 20:14     Заявить о нарушении
Матом - только про себя или шопотом... К счастью, есть моральный барьер. Иногда мешает, скотина... :)))

Экологиня   05.07.2007 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.