Любимой

Колеса стучат, и уносится в даль,
Кабы придумана случайно печаль,
Километры и метры, часы и минуты,
Дороги, пороги, связали, где я и ты…
Они отдаляют, вроде казалось, навсегда,
Но я в секунду превращу все года,
Что не виделись, и жили не вместе, не рядом,
Что мечтали, и ждали… И лишь дом,
Что построил для нас, для семьи,
Ты наполнишь радостью, счастьем, детьми,
Ведь нет преград для настоящей любви…

14.01.2007


Рецензии