Пустота

Сновь ночь, снова дождь
Ласкает пустоту в моих глазах,
Словно дочь родная ложь
Шепчет тихо слово на губах.

Окрыленная свободой темноты,
Несусь отнюдь не в свои мечты,
А в холод пугающей пустоты,
Не оставляя никому следы...


Рецензии