Скиталец

Скитаюсь
По пустым квартирам
Большой стройки своего внутреннего мира.
Ищу,
Но не знаю, найду ли
Свист шальной пули.
Опять обманули,
В грязь завернули,
Надолго заткнули.
Открываю
Закрытые двери,
За ними холодные постели,
И ощущений метели,
Они мне надоели.
Стремлюсь
Познать смысл сомнений,
Несвоевременных трений,
Но я же не гений!
Бью
Кувалдой по мыслям
Слепым и нечистым,
Но слишком близким.
Шепчу
О войнах и лете,
О тьме и свете,
Тихом ответе
За зло на этой планете.
Жду,
Когда в мозга наросте
Появятся гости
Пламенной злости.
Задумаюсь,
И десять раз охну,
Когда же я сдохну?!


Рецензии