Любящее сердце

Время приходит, уходят мечтания,
Становятся явью, плата за старания,
Время одно, одно на года и навсегда,
Миг проскочит, и что ж тогда?
В последние секунды, ни вскрика, ни вздоха,
Даже не вспомнить – хорошо было, или плохо,
Учусь жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, сегодня,
Пока солнце светит, и день ото дня,
Сердце любит, трепещет, и только тебя, для тебя,
Вот так и живу, мечтаю, любя,
Обнять, приласкать, ощущать, дышать,
Сделать счастливой, любимой, создать
Уют, и не только, чтобы не зря,
Жизнь как миг, пролетела твоя и моя…

14,07,2007


Рецензии