Взлететь, разрезая пространство мыслью...

Полет души


Взлететь, разрезая пространство мыслью,
Весь мир измерив полетом души.
Взлететь, наслаждаясь волшебной высью,
Взлететь без страха, смерть сокрушив.





20.02.2007 г.


Рецензии