Есть у души твоей желание?

Есть у души твоей желание?
Или не выбрано оно?
Сходи, подруга, на свидание
Или куда-нибудь в кино.

Пройдись по парковой аллее,
Постой чуть-чуть под фонарем.
Сравни, где снег сейчас белее,
А лучше им любуйся днем.

Когда вокруг все-все искрится,
Блестит от солнечных лучей.
Давай, подруга, веселиться,
Пока снег не сошел в ручей…


Рецензии