Прохлада

Холодные нынче погоды,
Мне в спину хлещут дожди
И неба полночного своды
Не блещут от ранней зари.

Полночный час и с ним прохлада,
Обратили меня в дрожь.
Но всё же я им благодарна,
Ведь знаю, что меня ты ждёшь.

14.03.2003 г.


Рецензии