Pieter Van Per Sloot

Он будто рожден быть правым, он знал, он вник.
Работал в семье, объехал весь белый свет,
Писал о России, издал шесть толстейших книг.
Теперь с Хакамадой спорит, пестрит с газет.

Приехал в Архангельск только из правоты.
Нам что минус двадцать. Он же так не привык.
Мы сразу начали просто: "давай на ты?".
Да так пропустили, где же случился стык

Мышления. Знаю точно, что он поймет,
Все-все слова, которыми я вещаю.
И мы говорим о Путине, как он гнёт
Политику. Только часть всего освещая.

Мы вспомнили Хармса, Шекспира привел сонет
Он умный, и это только все усложняет,
Мне трудно уйти, но времени тоже нет,
Он завтра встает к шести и в семь улетает.

Ох, Катя, какие выдались выходные!
Согрелась по-полной, будто нашла приют,
Слова как дожди в субтропиках - проливные...
Читаю с визитки. Pieter Van Per Sloot.


Рецензии
Привет!! Так сколько тебе теперь лет, Катюша???

Алексей Зуев   22.02.2007 02:35     Заявить о нарушении
21, а сколько было??? (очень интересно)

Катя Шепот   25.02.2007 16:00   Заявить о нарушении