Одинокие в любви

Одинокие в любви,
От судьбы на волосок
Закалились мы в крови,
Что впитается в песок,
Глупо спорить, не узнать,
Кто был прав, а кто не прав,
Не осмелившись сказать,
Пьем коктейли из отрав.
От природы не уйти,
Предначертан уже путь,
На краю стоишь - лети,
Лишь себя не позабудь,
Растворись опять в ночи
И воскресни в свете дня,
Будет больно - не кричи,
Просто... позови меня...
Под руку пройдя сквозь боль,
Сквозь огонь и снегопад,
Мы свою сыграем роль
В пелене чужих засад.
Дети непонятных снов,
Словно призраки в дыму,
Рассказать не хватит слов,
Мы не верим никому.
За руку меня возьми,
Растопило солнце лед,
Воспаряя над людьми
Отправляемся в полет...
Только честно отвечай -
Ты мне веришь или нет?
Как колючий молочай
В окна сунулся рассвет...
Воздух крылья напоил,
Жажда неба душу рвет,
Страх в душе, как мягкий ил...
Я с тобой... Летим вперед!


Рецензии
Привет, Айна! Я собираюсь в Питер на Новый год!

Если захочешь увидеться-побщаться, пиши либо звони на номер 89851123546!

До встречи!

С уважением, Верлен.

Павел Самбуров   29.12.2008 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.