К твоей щеке прильну щекой...

***

К твоей щеке прильну щекой
Теплом согрею безмятежным,
По волосам пройдусь рукой
И ощутив прилив блаженства

Произнесу:

Любимый мой...
Как это сладко!
Боже мой!

Проснувшись утром, улыбнусь:
И глядя на черты родные
К губам губами прикоснусь,
И отыскав слова земные

Произнесу:

Любимый мой...
Как это сладко,
Боже мой!

Когда наступит поздний вечер,
Зимы томительной и снежной
Я обниму тебя при встрече,
И ощутив восторг блаженный

Произнесу:

Любимый мой...
Как это сладко,
Боже мой!





20.02.2007 г.


Рецензии
Как это сладко, Боже мой!!!

Игорь Заокский   12.11.2007 17:14     Заявить о нарушении