Простительно забыть...

Простительно забыть о высоте,
Когда ты слаб.
Укладывать, кряхтя, плиту к плите,
Когда ты раб!

Но, если есть ещё в тебе душа
И в правой туз –
Борись! Кто не осмелиться решать? –
Лишь трус!

13.09.2005 года


Рецензии