Бухаю нах!

Вот и встретил Новый год
Пил и жрал как бегемот
Знаю, скоро Рождество
Надо закупать бухло.

После, Старый Новый год,
Как не выпить, пьет народ!
За царя с царицею
Поддержу традицию!

Под глазами уж круги
Спиртом драю сапоги
Завтра посмотрю за парад
Выпью литр за солдат
И хоть нету больше сил
Как без вооруженных сил!

Еслиб баб я не любил
Я б наверное забил
Ну а так литряк холодной
В женский День международный!

В мае за рабочий класс
Кто не пьет - тот пид...с
За победу на войне
Душу вплапвь пущу в вине!

А на космонавта день
Буду пьяный как олень
За Гагарина юнца!
За Титова молодца!

Не могу я отказать,
Буду я за все бухать,
За ментов, за театралов
За Гбэшных генералов,
Всех я всей душой люблю
И по литру горькой пью.

Праздник искалечил тело
Но душа лишь песни пела
В танце бешенном кружилась
Пока на смерть не разбилась
И упала вся горя
В красный лист календаря!


Рецензии