Как...

Как искажается в стекле,
Как распускается в тепле,
Как в круговерти дней несет
Опять за новый поворот,

Как за окошками бурлит,
Как под гранитом тихо спит,
Как счастьем щеки опалит,
Как горем остро охладит,

Так жизнь меня благословит,
Ошибки и грехи простит,
Поднимет, воодушевит
Чтобы потом, в конце, - в гранит,

Так прорастет в сырой земле,
Так просочится в тишине,
Так и покой свой обретет,
Сокрытый в сердце небосвод...


Рецензии