Больной разум

Вставьте мне шпильки в колёса –
Без них разваливается моя колесница!
Не задавайте вопросов:
То, что я вижу, вам и не снится!

Нет-нет, не сверхсущество,
Просто больной разум.
Эй, отойдите из под колёс!
Не набрасывайтесь все сразу!..


Рецензии