Что оправдывает молчание

Оставляя меня в покое хотя бы на полчаса,
постарайся сойти на нет по колено или до пояса,
самостоятельно или с помощью вакуума погасив огни.
Можно верить в Бога, а можно и вместе с Ним.
До конца.

Проходящий уловит снова победный (последний) выстрел.
Что увидишь, отойдя на расстояние кисти?
Отвернись к стене, не оскорбляя скорби
равнодушием или просто под тяжестью сгорбись,
как будто истин.

Вспоминание от судьбы заслоняя телом
полупрозрачным, растворяется, как пятно на белом
под воздействием волшебного средства. Отчаянья
не запомнить, что оправдывает молчание
и бездействие в целом.


Рецензии
не оправдывает

не важно

стиш неплох

не важно

) не важно

Иван Ахмадиев   29.08.2007 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.