алые розы

Теплые летние ночи останутся в сердце моем,
Алые розы при встрече вспомнятся жарким огнем.
Искры камина роятся, вечер сочиться в окно,
Я незаметно влюбился, быть может, просто кино.
Свет сменяется тенью, тень сменятся мглой,
Что было сегодня сиренью, на завтра воткнется иглой,
Ведь я любил лишь картинку- всего лишь поверхностный слой,
На деле пустую блондинку- для сердца настанет покой.
Но теплые летние ночи останутся в сердце моем,
Лишь только алые розы не жгут уж при встрече огнем!


Рецензии