Обязательно!

Я обязательно застрелюсь
я больше ничего не боюсь
Я обязательно застрелю тебя
Как бы ты не любила меня...

и обязательно прыгну с крыши
так тихо, что никто не услышит
И обязательно приземлюсь
я больше ничего не боюсь...

Я сделаю первый шаг
На встречу летит кулак
Я обязательно улыбнусь
А потом как стекло разобьюсь.
19.02.07 23-50


Рецензии