курим... Молчим...

прости за этот бред
Но я схожу с ума
Или уже сошел?
Осень или весна?

на улице сейчас....
Холодно или тепло?
В душе моей
Но мне все равно!

В сердце очаг
Эмоций и добра.
Наблюдает Джа
Сквозь небеса!

За мной и тобой
Следит его дух
Вселяется в друзей
И даже в подруг!

А мы сидим и молчим
На дворов скамейке
Пол пакета травы
И ни копейки....

Больше у нас нет!
Курим и курим... Сидим!
Один на один с природой
Курим и просто молчим!

Наслаждаясь своей свободой...
19.02.07. 2-04


Рецензии