Джа

Джа курит марихуану
а растаманы - дети Джа
растафарианство и рэгги
заветная наша мечта...

Джа не курит марихуану
А растаманы-дети Джа
Засыпая в пустом вагоне
Погружаюсь в самого себя

Как в красоте красивой
Я вижу загадочный сон
Там все как в нашей жизни
и Путин и Тутанхамон...

и громадная громадина
Выросла из под земли
железобетонная гадина
О великий Джа, спаси!

газовый город как камера
В нашем городе на Неве
Для порабощения разума
Высшего на этой земле....

Джа создал музыку регги
Для радости растамана
И вечность наша навеки.
А время-марихуана.....
16.02.07.


Рецензии