Спасибо,

мне хочется быть рядом
И в небе и под землей
Наслаждаться твоим взглядом
Всегда быть рядом с тобой!

Смотреть на тебя во сне
Оберегать от страшных снов
Указывать правильный путь
в стране кирпичных домов...

Спасибо тебе за любовь
Мне будет ее не хватать
И я наверно всегда
Буду продолжения ждать.

Ждать возвращения твоего
И снова все будет как раньше
Но жизнь не стоит на месте
К сожалению движется дальше...
17.02.07.


Рецензии