Сердцу сегодня не прикажешь...

Сердцу сегодня не прикажешь,
Оно надеется и ждет,
Его так просто не обманешь,
Ведь только в нем любовь живет.
Проснется жизнь,
как первый лучик,
что поиграет с ручейком,
рядом бежит словно мальчишка,
и согревает огоньком.
Я жду когда же постучится,
В сердце мое Твоя любовь,
и губы сладостью нальются,
будто целуюсь я с весной…Освальд


Рецензии