Теперь, пожалуй я и полюблю...

Теперь, пожалуй, я
И полюблю: моих
Стихов изысканную прозу!
Себя, оставшуюся вновь одну,
Не выспавшуюся и чуть
Зябкую с мороза.
Свои глаза, в которых
Что-то есть-
Так говорили люди…
Что – не знаю?
Свою нечаянно нахлынувшую спесь…
И свой сарказм, и дальний шум вокзала…
Свое бессилье и пустую грусть
И нежность вновь дошедшую
До края…
Дрожанье уголков уставших губ,
И музыку уснувшего рояля!


Рецензии