Ласточкино гнездо

На скале крутой,
Над морской волной,
Ласточкиным гнездом,
Прижилась любовь,
Там был дом её,
Океан обступал кругом.

Ураган бросал
В нёё горсти брызг,
И ревел, отрывал от скал.
И в пучину звал,
И бросался вниз,
А внизу океан вздыхал.

А любовь жила
Вопреки ветрам,
Прижимаясь к скале щекой.
И к себе звала,
Говорила нам,
Что любить не всегда легко.

Океан берёг,
Охранял скалу,
Белой пеной морской лежал,
Замирал у ног,
Усмирив волну,
Успокоив девятый вал.


Рецензии