Ты исчезаешь

Ты исчезаешь,
за тобою тень.
И этот день,
и эта ночь уходит.
Ты исчезаешь. И, не верьте тем,
кто о разлуке плачет при народе.

Стучит в висках гипнозом «никогда»,
Да, никогда он больше не вернётся.
И мечется по комнатам беда,
как як в пустыне в поисках колодца.

Ты исчезаешь,
руки отпустив, не отпуская прошлого
на волю.
Звучит давно забытый мной мотив.
Я вновь в гостях у пустоты и боли.


Рецензии