Свете П

Мирно под звуки скрипки,
Тихо беседы блики.
Тихо танцуя танго,
Духи, как сладкое манго.
И острый каблук иголка.
И сердце на книжной полке.
Душа ярко красной ниткой,
Зеркал, разбитая плитка.
И в память о книжной полке,
Вновь в жизнь походкою легкой.


Рецензии