Трость

Разлетелись на сотни кусков –
Мечты.
Заросли травой и мхом –
Дороги.
Пока не рядом –
Ты.
Пока мне не омываешь –
Ноги.

Серебром кожи одурманены –
Глаза.
Берега побережий скованы –
Снегом.
То, что неизбежно сбудется –
Весна.
Я запомнюсь для тебя –
Кедром.

Растопчут в поле кони –
Совесть.
Остудиться океаном –
Злость.
На что будут похожи мысли –
Знойность.
Долголетняя дорога обернется в –
Трость.


Рецензии