Время тяжелых маршрутов

Время тяжелых маршрутов
Мысли рожденные в них
Юноcть осталась прошлом,
Это теперь для других

В прошлом,где-то на взлете
Ты превысил предел
Просто чтоб был ты счастлив
Кто-то Вверху не хотел

Новый свет вертикалей
и в  иную ипостась теперь
В связи других состояний
Приоткрывается дверь...


Рецензии