Пробуждение

Я вижу вновь, как распускаются цветы.
Спасибо вам, неприхотливые растенья,
Что мне позволили быть карандашной тенью,
Когда раскрылись лепестки моей мечты.
Я вдруг заметила, что помыслы чисты
И вижу вновь, как распускаются цветы.


Рецензии