Бабье лето

Листья в лужах от холода корчатся,
А мне снятся всё летние сны.
В эту пору услышать так хочется
Песню нашей счастливой весны.

Бабье лето напоследок
Оживило грозди веток
И родилось ощущенье
Бесконечной красоты.
Простоты хочу во взгляде,
Чтоб в глаза друг другу глядя,
Я, как прежде, понимала -
Мой любимый это ты.

Хорошеет природа-красавица,
Молодеет, чтоб снова увять.
Мне одной с этой грустью не справиться
И в любовь не поверить опять.

Бабье лето напоследок
Оживило грозди веток
И родилось ощущенье
Бесконечной красоты.
Простоты хочу во взгляде,
Чтоб в глаза друг другу глядя,
Я, как прежде, понимала -
Мой любимый это ты.

Но сбывается злое пророчество...
Счастье - полная чаша без дна.
Мне досталось, увы, одиночество,
Как отравленный кубок вина.


Рецензии
Замечательно!!! Понравилось.Спасибо.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   29.06.2011 01:04     Заявить о нарушении