Мы врозь, но все-таки вдвоем

Как плохо мне, что ты так далеко,
Что не могу дотронуться губами.
Как холодно, как пусто... как темно.
И только ночь одна навеки с нами:
Я звездам пропою и ты ответишь,
Ты отзовешься в сумраке ночном, -
И будет мне светлее всех на свете
Пускай мы врозь, но все-таки вдвоем.


Рецензии